Renato Cristi y Pablo Ruiz-Tagle (2014). El constitucionalismo del miedo. Propiedad, bien común y poder constituyente. Santiago: LOM Ediciones, serie republicana, 252 pp. - Ahumada, Paula (Revista de Ciencia Política, 2019)
Sin resumen disponible