Correa Sutil, Sofía. 2005. Con las riendas del poder. La derecha chilena en el siglo xx. Santiago: Editorial Sudamericana, 313 pp - Gamboa, Ricardo (Revista de Ciencia Política, 2020)
No contiene resumen.