Individualidad existencial democrática: Una conversación con George Kateb - Kateb, George (Revista de Ciencia Política, 2020)
La entrevista se realizó en el Departamento de Ciencia Política de la Universidad de Princeton, en dos sesiones consecutivas de dos horas cada una, el 14 y 15 de enero de 2013. Realizaron la entrevista dos profesores de la Pontificia Universidad Católica de Chile: Tomás Chuaqui Henderson, profesor asociado de ciencia política, quien tuvo al profesor Kateb como tutor de tesis doctoral en Princeton; y Diego Rossello, profesor asistente de ciencia política que obtuvo su doctorado en la Northwestern University. La transcripción de la entrevista ha sido editada para lograr una lectura más clara y fluida